Дмитрий Добронравов: «Много позитива и гордости за Россию!»

Рубрика: Новости13 марта 2018 
Дмитрий Добронравов: «Много позитива и гордости за Россию!»

 

 

Дмитрий Добронравов принял участие в агропромышленном форуме в Краснодаре.

 

Руководитель ООО «Агропромышленный холдинг «Добронравов АГРО» поделился своими впечатлениями:

 

— Много позитива и гордости за Россию! Бесспорно, не все гладко, и в том числе и в сельском хозяйстве. Но еще каких-то 5-7 лет вся портовая инфраструктура была настроена только на прием зерна, а сейчас мы экспортируем его на 20 ярдов, ну и так далее. Все вокруг верещат, в том числе и США, а чего им радоваться, если мы их двигаем по всем фронтам в арабском мире и на африканском континенте? Мы наращиваем продажи, а они теряют рынки. Всем нужна Россия-потребитель их продукции, как и было всегда, а не производитель, как сейчас. У меня какая-то добрая злость-мотивация появилась после выступления успешных спикеров, типа «Садов Придонья» и «Эко-Нивы». Есть желание их догнать в своей сфере и сделать по оборотам. Если они смогли, то чем мы хуже?

 

Как отметил Владимир Путин, сегодня в России формируется целый класс фермеров, которые четко знают, какая продукция нужна потребителю; знают, как работать на земле и как добиваться успеха. Энергию, инициативность таких людей обязательно нужно поддержать, максимально снимать все барьеры для выхода их продукции на рынок.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь