Директора брянской фирмы обвиняют в мошенничестве

Рубрика: Новости11 мая 2018 
Директора брянской фирмы обвиняют в мошенничестве

В ходе расследования было установленое, что с 2011 по 2014 гг. 53-летняя жительница Брянской области, являясь учредителем и директором одной из областных организаций, заключила договор с Комитетом по ЖКХ Брянской городской администрации и участниками долевого строительства. Она взяла на себя обязательства по строительству пяти жилых домов на территории Бежицкого и Советского районов. 

Значительную часть выделенных на строительство денег подозреваемая присвоила. Ущерб составил 58,5 миллионов рублей. 

Женщине предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с наложением штрафа до миллиона рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь