Директор брянской стройфирмы смошенничал при ремонте школы

Рубрика: Происшествия13 сентября 2017 
Директор брянской стройфирмы смошенничал при ремонте школы

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора фирмы «Рубин» Василия Щербакова, обвиняемого в мошенничестве с использованием служебного положения.

В июле 2015 года фирма отремонтировала фасад здания Выгоничской средней общеобразовательной школы имени Павла Зайцева. Гендиректор включил в акт о приёмке выполненных работ почти в два раза завышенные данные о количестве наружных строительных лесов, установленных и разобранных в ходе ремонта.

Таким образом, ему удалось необоснованно увеличить стоимость этих работ более чем на 180 тысяч рублей, сообщают в Следственном комитете.

По ходатайству следователя на легковой автомобиль обвиняемого наложен арест. После завершения ознакомления стороной защиты с материалами уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник