Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Сотрудники Брянской городской администрации под стражей ждут суда за взяточничество.

Как предполагает следствие, чиновники предложили владельцу автомойки в Володарском районе возмездную «помощь». За 110 тысяч рублей сотрудники администрации помогли предпринимателю выиграть суд против их работодателя — мэрии.

70 тысяч из указанной суммы получил главный специалист отдела правового обеспечения и правовой экспертизы, который  представлял в суде интересы города. Юрист администрации не представил в суд дополнительные материалы, подтверждающие незаконную работу автомойки, и консультировал ответчика, как доказать, что он использует строение только в личных целях, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Брянской области.

40 тысяч рублей оставил себе посредник — ещё один чиновник — главный специалист управления по строительству и развитию территории города Брянска. Именно он договаривался с владельцем мойки.

Преступление было выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Брянской области.

Обвинение по уголовному дело утверждено прокурором, дело направлено в суд. По инициативе следователя наложен арест на имущество обвиняемых (два легковых автомобиля и денежные средства). Фигуранты уголовного дела будут ожидать суда, находясь под стражей.

Добавим, что следствие не раскрывает имён обвиняемых, но по данным Правды32, речь идёт о главном специалисте отдела правового обеспечения и правовой экспертизы Юрии Абрамове. Посредником же выступал Дмитрий Суслов из управления по строительству и развитию территории города Брянска.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????