Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Сотрудники Брянской городской администрации под стражей ждут суда за взяточничество.

Как предполагает следствие, чиновники предложили владельцу автомойки в Володарском районе возмездную «помощь». За 110 тысяч рублей сотрудники администрации помогли предпринимателю выиграть суд против их работодателя — мэрии.

70 тысяч из указанной суммы получил главный специалист отдела правового обеспечения и правовой экспертизы, который  представлял в суде интересы города. Юрист администрации не представил в суд дополнительные материалы, подтверждающие незаконную работу автомойки, и консультировал ответчика, как доказать, что он использует строение только в личных целях, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Брянской области.

40 тысяч рублей оставил себе посредник — ещё один чиновник — главный специалист управления по строительству и развитию территории города Брянска. Именно он договаривался с владельцем мойки.

Преступление было выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Брянской области.

Обвинение по уголовному дело утверждено прокурором, дело направлено в суд. По инициативе следователя наложен арест на имущество обвиняемых (два легковых автомобиля и денежные средства). Фигуранты уголовного дела будут ожидать суда, находясь под стражей.

Добавим, что следствие не раскрывает имён обвиняемых, но по данным Правды32, речь идёт о главном специалисте отдела правового обеспечения и правовой экспертизы Юрии Абрамове. Посредником же выступал Дмитрий Суслов из управления по строительству и развитию территории города Брянска.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.