Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Сотрудники Брянской городской администрации под стражей ждут суда за взяточничество.

Как предполагает следствие, чиновники предложили владельцу автомойки в Володарском районе возмездную «помощь». За 110 тысяч рублей сотрудники администрации помогли предпринимателю выиграть суд против их работодателя — мэрии.

70 тысяч из указанной суммы получил главный специалист отдела правового обеспечения и правовой экспертизы, который  представлял в суде интересы города. Юрист администрации не представил в суд дополнительные материалы, подтверждающие незаконную работу автомойки, и консультировал ответчика, как доказать, что он использует строение только в личных целях, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Брянской области.

40 тысяч рублей оставил себе посредник — ещё один чиновник — главный специалист управления по строительству и развитию территории города Брянска. Именно он договаривался с владельцем мойки.

Преступление было выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Брянской области.

Обвинение по уголовному дело утверждено прокурором, дело направлено в суд. По инициативе следователя наложен арест на имущество обвиняемых (два легковых автомобиля и денежные средства). Фигуранты уголовного дела будут ожидать суда, находясь под стражей.

Добавим, что следствие не раскрывает имён обвиняемых, но по данным Правды32, речь идёт о главном специалисте отдела правового обеспечения и правовой экспертизы Юрии Абрамове. Посредником же выступал Дмитрий Суслов из управления по строительству и развитию территории города Брянска.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен