Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
Дело брянских чиновников-взяточников передано в суд

Сотрудники Брянской городской администрации под стражей ждут суда за взяточничество.

Как предполагает следствие, чиновники предложили владельцу автомойки в Володарском районе возмездную «помощь». За 110 тысяч рублей сотрудники администрации помогли предпринимателю выиграть суд против их работодателя — мэрии.

70 тысяч из указанной суммы получил главный специалист отдела правового обеспечения и правовой экспертизы, который  представлял в суде интересы города. Юрист администрации не представил в суд дополнительные материалы, подтверждающие незаконную работу автомойки, и консультировал ответчика, как доказать, что он использует строение только в личных целях, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Брянской области.

40 тысяч рублей оставил себе посредник — ещё один чиновник — главный специалист управления по строительству и развитию территории города Брянска. Именно он договаривался с владельцем мойки.

Преступление было выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Брянской области.

Обвинение по уголовному дело утверждено прокурором, дело направлено в суд. По инициативе следователя наложен арест на имущество обвиняемых (два легковых автомобиля и денежные средства). Фигуранты уголовного дела будут ожидать суда, находясь под стражей.

Добавим, что следствие не раскрывает имён обвиняемых, но по данным Правды32, речь идёт о главном специалисте отдела правового обеспечения и правовой экспертизы Юрии Абрамове. Посредником же выступал Дмитрий Суслов из управления по строительству и развитию территории города Брянска.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!