«Чистая планета» приняла участие в общегородском субботнике

Рубрика: Новости05 мая 2018 
«Чистая планета» приняла участие  в общегородском субботнике

5 мая в рамках месячника по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры в областном центре прошёл третий по счёту общегородской субботник.

ОАО «Чистая планета» совместно с ООО «ГК ЭКОСЕРВИС» также приняли участие в субботнике. Их работники убрали три контейнерные площадки по адресам: улица Дуки, 47-49, переулок Фокина, 4-6 и улица Мало-Завальская,1. Отметим, что эти площадки обслуживает ООО «Сервис Плюс» (руководство компанией осуществляет Олег Викторович Денисов), но данная компания не в полной мере выполняет свои обязанности. Это было заметно по переполненным мусорным контейнерам и сильно замусоренным площадкам в целом.

 

Заместитель директора ОАО «Чистая планета» Вера Подлегаева сказала:

 

- Ежегодно участвуем в месячниках по благоустройству города Брянска. В этот раз решили участвовать в уборке контейнерных площадок, которые оказались переполненными. Есть недобросовестные перевозчики, такие как ООО «Сервис Плюс». В данном случае они уже несколько дней, а возможно и недель, не убирают свои площадки, в связи с чем образовались горы мусора прямо в центре города. Что создает неприятную антисанитарную обстановку и омрачает наступающий праздник 9 мая. Наше руководство приняло решение об уборке этих площадок совместно с нашим надежным партнером, с которым давно работаем - это компания «ГК ЭКОСЕРВИС». Они предоставили две специализированные машины для уборки площадок. На данный момент уже убрали контейнерные площадки данных дворовых территорий, чтобы людям не омрачать праздник, чтобы они встретили его радостно, в чистом городе.

Также мы ежегодно, раз в полгода, выдаем бесплатные талоны администрациям районов, которые к нам обращаются, и принимаем мусор на полигоне, находящемся в Большом Полпине, от субботников, уборок кладбищ, благоустройства территорий – бесплатно.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????