Бывший депутат Брянской облдумы Зародыш проведёт в колонии почти три года

Рубрика: Политика28 апреля 2017 
Бывший депутат Брянской облдумы Зародыш проведёт в колонии почти три года

К двум годам и 10 месяцам колонии общего режима приговорил Клинцовский городской суд бывшего депутата Брянской областной Думы Николая Зародыша.

С сентября 2013 года по февраль 2014  года тогда ещё депутат Клинцовского городского Совета Зародыш получил частями от своего знакомого 650 тысяч рублей. За эти деньги единоросс обещал решить вопрос с выделением жилья в Клинцах.

При этом Зародыш не располагал такими полномочиями. Именно поэтому его действия были классифицированы как мошенничество.

Напомним, за один день до приговора коллеги по Думе лишили Зародыша мандата.

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!