Брянскому транспортному техникуму выделили более 17 миллионов рублей

Рубрика: Экономика26 ноября 2017 
Брянскому транспортному техникуму выделили более 17 миллионов рублей

В соответствии с распоряжением Президента РФ Владимира Путина от 25 ноября текущего года из резервного фонда выделят средства на ремонт ряда объектов на территории Брянской области.

Брянскому строительному колледжу имени профессора Н.Е. Жуковского выделят 7 миллионов 719 тысяч рублей на реконструкцию кровли, Брянскому транспортному техникуму - 17 миллионов 592 тысячи рублей на капитальный ремонт учебного корпуса и общежития, приобретение оборудования.

Брянскому техникуму питания и торговли - 9 миллионов 125 тысяч рублей на капитальный ремонт лабораторий, коридоров, актового и спортивного залов, приобретение оборудования, сообщают на официальном интернет-портале правовой информации.

Брянский дом-интернат для престарелых и инвалидов получит 17 миллионов 132 тысячи рублей на капитальный ремонт части первого этажа корпуса № 1, Трубчевский психоневрологический интернат - 9 миллионов 968 тысяч рублей на капитальный ремонт здания бани-прачечной.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь