Брянского взяточника отправили в колонию

Рубрика: Новости16 мая 2018 
Брянского взяточника отправили в колонию

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки за неправомерные действия).

Установлено, что 6 марта 2018 года осужденный, передал 45 тыс. рублей дознавателю пограничного управления ФСБ России по Брянской области. Он хотел таким образом решить вопрос о прекращении уголовного дела по факту незаконного пересечения границы в отношении своего приятеля. В результате проситель сам стал фигурантом уголовного дела.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь