Брянского губернатора впечатлило послание Президента Федеральному Собранию

Рубрика: Политика02 марта 2018 
Брянского губернатора впечатлило послание Президента Федеральному Собранию

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в минувший четверг поучаствовал в церемонии оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Вместе с главой региона мероприятие посетили председатель областной Думы Владимир Попков, депутаты Государственной Думы Николай Валуев, Валентина Миронова, Валентин Суббот, Борис Пайкин, члены Совета Федерации Сергей Калашников, Екатерина Лахова, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

«Послание Владимира Путина - это подтверждение тому, что наша страна действительно самая великая и самая могучая. Мы, граждане России, надёжно защищены и мы точно знаем, что Брянская область идёт в ногу со всей страной. Наш курс развития совпадает с курсом развития великой России», - заявил губернатор после завершения мероприятия, состоявшегося в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь