Брянского губернатора впечатлило послание Президента Федеральному Собранию

Рубрика: Политика02 марта 2018 
Брянского губернатора впечатлило послание Президента Федеральному Собранию

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в минувший четверг поучаствовал в церемонии оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Вместе с главой региона мероприятие посетили председатель областной Думы Владимир Попков, депутаты Государственной Думы Николай Валуев, Валентина Миронова, Валентин Суббот, Борис Пайкин, члены Совета Федерации Сергей Калашников, Екатерина Лахова, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

«Послание Владимира Путина - это подтверждение тому, что наша страна действительно самая великая и самая могучая. Мы, граждане России, надёжно защищены и мы точно знаем, что Брянская область идёт в ногу со всей страной. Наш курс развития совпадает с курсом развития великой России», - заявил губернатор после завершения мероприятия, состоявшегося в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!