Брянского бизнесмена наказали за рекламу грузчиков по смс

Рубрика: Новости13 июня 2018 
Брянского бизнесмена наказали за рекламу грузчиков по смс

Как сообщили в УФАС Брянской области, Федеральным законом «О рекламе» СМС рассылка допускается при условии предварительного согласия абонента, причем согласие должно быть не устным. Распространитель рекламы обязан по первому требованию немедленно прекратить такую рассылку (статья 18, п. 1). 

В управление поступила жалоба от местного жителя на незаконную рассылку рекламных смс-сообщений. Абоненту поступило сообщение с предложением услуг грузчиков. 

Было установлено, что предприниматель, отправивший смс-сообщение не позаботился о предварительном согласии абонента на получение рекламы. 

Комиссия Брянского УФАС России приняла решение признать рекламу ненадлежащей и выдала предписание об устранении нарушений. Номер мужчины будет удален из списка рекламной рассылки.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен