Брянского бизнесмена наказали за рекламу грузчиков по смс

Рубрика: Новости13 июня 2018 
Брянского бизнесмена наказали за рекламу грузчиков по смс

Как сообщили в УФАС Брянской области, Федеральным законом «О рекламе» СМС рассылка допускается при условии предварительного согласия абонента, причем согласие должно быть не устным. Распространитель рекламы обязан по первому требованию немедленно прекратить такую рассылку (статья 18, п. 1). 

В управление поступила жалоба от местного жителя на незаконную рассылку рекламных смс-сообщений. Абоненту поступило сообщение с предложением услуг грузчиков. 

Было установлено, что предприниматель, отправивший смс-сообщение не позаботился о предварительном согласии абонента на получение рекламы. 

Комиссия Брянского УФАС России приняла решение признать рекламу ненадлежащей и выдала предписание об устранении нарушений. Номер мужчины будет удален из списка рекламной рассылки.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник