Брянским молодоженам торжественно вручили пуд соли

Рубрика: Новости15 мая 2018 
Брянским молодоженам торжественно вручили пуд соли

В канун празднования Международного дня семьи, в отделе ЗАГС Фокинского района города Брянска зарегистрировали свой брак две пары: Антон Майоров и Мария Ильюшина, Евгений Невмешкин и Наталия Ребик.


С этим незабываемым событием новоиспечённые семьи поздравил и.о. главы Фокинской районной администрации Валерий Мануев.


После напутственных слов он подарил супругам необычный подарок — пуд соли (16 кг). Издревле считается, что узнать друг друга полностью можно лишь тогда, когда совместно съешь пуд соли. Подарки с намеком предоставило одно из брянских предприятий.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь