Брянским медикам вручили ключи от 23 новых автомобилей «скорой помощи»

Рубрика: Общество16 января 2018 
Брянским медикам вручили ключи от 23 новых автомобилей «скорой помощи»

16 января на площади Ленина в Брянске учреждениям здравоохранения области вручили новые машины «скорой помощи».

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков, глава города Александр Хлиманков, мэр Александр Макаров, директор регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков, заместители губернатора, главные врачи медицинских организаций.

23 оснащённых современным оборудованием автомобиля поступили в регион в рамках исполнения Указов Президента России, направленных на сохранение и укрепление здоровья граждан, увеличение продолжительности их жизни.

Водители уже успели оценить автомобили, отметив их высокую проходимость, что очень важно для сельской местности, сообщают в пресс-службе горсовета.

«В 2016-2017 годах было приобретено 25 машин по федеральной программе и 26 автомобилей за счёт областного бюджета. В этом году также запланированы областные средства на приобретение дополнительных машин для оказания медицинской помощи на территории региона», - заявил на церемонии губернатор.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь