Брянским автопредприятиям выделят 70 миллионов рублей

Рубрика: Экономика25 января 2018 
Брянским автопредприятиям выделят 70 миллионов рублей

Заместитель губернатора Галина Петушкова в рамках сегодняшнего заседания Брянской областной Думы сообщила о том, что автотранспортные предприятия получат из регионального бюджета 70 миллионов рублей.

В частности, Брянская автоколонна № 1403 получит 51,1 миллиона рублей, Новозыбковская ПАТП - 19,3 миллиона рублей, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Брянская автоколонна № 1403 осуществляет льготные перевозки граждан по Брянскому, Выгоничскому, Жирятинскому районам и городу Сельцо. В год пассажирское предприятие перевозит более 1,5 миллионов человек, из которых 1,1 миллиона имеют льготы на проезд.

Губернатор Александр Богомаз решил выделить предприятию средства из областного бюджета, чтобы сохранить его, но поставил задачу представить программу оздоровления предприятия, расписанную помесячно. То же самое касается и ООО «Новозыбковская ПАТП».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.