Брянским автопредприятиям выделят 70 миллионов рублей

Рубрика: Экономика25 января 2018 
Брянским автопредприятиям выделят 70 миллионов рублей

Заместитель губернатора Галина Петушкова в рамках сегодняшнего заседания Брянской областной Думы сообщила о том, что автотранспортные предприятия получат из регионального бюджета 70 миллионов рублей.

В частности, Брянская автоколонна № 1403 получит 51,1 миллиона рублей, Новозыбковская ПАТП - 19,3 миллиона рублей, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Брянская автоколонна № 1403 осуществляет льготные перевозки граждан по Брянскому, Выгоничскому, Жирятинскому районам и городу Сельцо. В год пассажирское предприятие перевозит более 1,5 миллионов человек, из которых 1,1 миллиона имеют льготы на проезд.

Губернатор Александр Богомаз решил выделить предприятию средства из областного бюджета, чтобы сохранить его, но поставил задачу представить программу оздоровления предприятия, расписанную помесячно. То же самое касается и ООО «Новозыбковская ПАТП».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь