Брянский водитель насмерть сбил пенсионерку и уехал с места аварии

Рубрика: Новости13 июня 2018 
Брянский водитель насмерть сбил пенсионерку и уехал с места аварии

В Брянском районном суде вынесен приговор 38-летнему водителю грузовика, допустившему смертельное ДТП. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

По версии следствия, 12 декабря 2017 года около 17 часов 45 минут виновник на «МАЗ 474470» сбил переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу пенсионерку. Она скончалась на месте аварии, а водитель уехал. 

Осуждённый признал свою вину и добровольно возместил потерпевшей в полном объёме моральный вред, причиненный в результате преступления. Суд приговорил его к 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также он на 2 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен