Брянский сотрудник УФСИН награжден государственной наградой

Рубрика: Новости10 сентября 2018 
Брянский сотрудник УФСИН награжден государственной наградой

Сотруднику УФСИН России по Брянской области Илье Коломийцу медаль "За спасение погибавших" вручил временно исполняющий обязанности директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый.

16 мая 2017 года судьба устроила испытание сотруднику отдела специального назначения «Торнадо» УФСИН России по Брянской области. Патрулируя прилегающую режимную территорию исправительной колонии №6, Илья Коломиец услышал хлопок и заметил дым со стороны жилого дома, расположенного недалеко от учреждения. Он сразу же бросился на помощь. Первый этаж дома был объят пламенем, а на полу без сознания лежал пожилой мужчина.

Илья Коломиец вынес 80-летнего мужчину из горящего дома. Потом сотрудник вернулся проверить, не остались ли в доме еще люди. Со второго этажа уже звали на помощь. Женщина с маленьким ребенком не могли спуститься, потому что вся лестница была в дыму. Илья Коломиец помог им эвакуироваться на улицу.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Брянской области

Комментарии
  • Александр
    2018-09-11 13:06:38
    Ильюха сделал то что должен
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен