Брянский предприниматель стал мошенником

Рубрика: Новости11 мая 2018 
Брянский предприниматель стал мошенником

В поле зрения правоохранительных органов попал ранее судимый 31-летний житель Брянска. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По версии следствия, с августа по декабрь 2012 года учредитель и генеральный директор коммерческой фирмы приобрел пакет фиктивных документов и принял участие в конкурсе на получение гранта.

Он направил данные документы в Департамент экономического развития Брянской области, который выделил заявителю 450 тыс. рублей. Деньги мужчина потратил на личные нужды, фактически не производя расходов на реализацию бизнес-проекта.

В ходе расследования обвиняемый признал вину, подробно рассказав обстоятельства содеянного.

Максимально строгое наказание, предусмотренное санкцией ч. 3 ст. 159 УК РФ, составляет лишение свободы на срок до 6 лет. Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд г. Брянска.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.