Брянский пенсионер попался на мошенничестве с жильем

Рубрика: Новости15 мая 2018 
Брянский пенсионер попался на мошенничестве с жильем

Прокуратура Унечского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя Гордеевского района. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере).

В 2014 году он сдал по чернобыльской программе свой дом, расположенный в зоне отчуждения. К документам, представленным в департамент строительства и архитектуры Брянской области, приложил недействительное решение Красногорского районного суда о признании за ним права собственности на квартиру. В итоге незаконно получил почти три миллиона рублей.
Суд назначил виновному 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и взыскал с осужденного 2,8 млн рублей. Ранее пенсионер уже частично погасил причиненный ущерб.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!