Брянский общественный активист: «Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?»

Рубрика: Новости14 марта 2018 
Брянский общественный активист: «Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?»

 

 

Александр Турыкин, известный своими разоблачениями в интернете представителей «пятой колонны» прокомментировал новость о том, активист Андрей Зайцев, известный попытками представить себя «местным революционером», перебрался в ФРГ, где подал заявление на предоставление политического убежища.

Александр Турыкин отреагировал на новость следующим монологом:

– Вот тебе бабушка и Юрьев день! Сколько было иронии по поводу его сотрудничества с иностранными агентами НКО «Голос» и «Московская школа гражданского просвещения»! Еще больше недоумения было высказано, когда в «зайцевском ЦМИ» молодежь после концерта выкидывала нацистские приветствия. Напомню, что 21 сентября 2013 года в здании, занимаемом ЦМИ, организация под названием «Правые узники "P.O.W. Холод"» проводила концерт в поддержку «правых узников совести», то есть осужденных за экстремизм ребят, исповедующих неонацистскую идеологию. Так вот, тогда все смеялись, а сейчас выясняется, что Зайцев за границу сбежал, и не куда-нибудь, а именно в Германию. При этом поговаривают, что трудоустроят Андрея в одну из организаций, связанную с внешнеполитическим ведомством США.

Подобное завершение карьеры Андрея Зайцева –вполне логично, отмечают политологи, при этом по их мнению, если «неметчина» окажется гостеприимной для «брянского революционера», его примеру могут последовать еще несколько позиционирующих себя оппозиционными личностей.  

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен