Брянский общественный активист: «Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?»

Рубрика: Новости14 марта 2018 
Брянский общественный активист: «Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?»

 

 

Александр Турыкин, известный своими разоблачениями в интернете представителей «пятой колонны» прокомментировал новость о том, активист Андрей Зайцев, известный попытками представить себя «местным революционером», перебрался в ФРГ, где подал заявление на предоставление политического убежища.

Александр Турыкин отреагировал на новость следующим монологом:

– Вот тебе бабушка и Юрьев день! Сколько было иронии по поводу его сотрудничества с иностранными агентами НКО «Голос» и «Московская школа гражданского просвещения»! Еще больше недоумения было высказано, когда в «зайцевском ЦМИ» молодежь после концерта выкидывала нацистские приветствия. Напомню, что 21 сентября 2013 года в здании, занимаемом ЦМИ, организация под названием «Правые узники "P.O.W. Холод"» проводила концерт в поддержку «правых узников совести», то есть осужденных за экстремизм ребят, исповедующих неонацистскую идеологию. Так вот, тогда все смеялись, а сейчас выясняется, что Зайцев за границу сбежал, и не куда-нибудь, а именно в Германию. При этом поговаривают, что трудоустроят Андрея в одну из организаций, связанную с внешнеполитическим ведомством США.

Подобное завершение карьеры Андрея Зайцева –вполне логично, отмечают политологи, при этом по их мнению, если «неметчина» окажется гостеприимной для «брянского революционера», его примеру могут последовать еще несколько позиционирующих себя оппозиционными личностей.  

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник