Брянский областной суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых

Рубрика: Новости16 мая 2018 
Брянский областной суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда рассмотрела частные жалобы ответчиков Тимошковых на определение Бежицкого районного суда города Брянска. Напомним, ранее торговый центр был закрыт за нарушения.

Многофункциональное нежилое здание торгово-развлекательный центр «Тимошковых» на улице Красноармейская, дом 71, эксплуатируется с 2009 года.

Прокурор города считает, что оно работает без наличия разрешения на ввод капитального объекта в эксплуатацию, подтверждающего его безопасность, с многочисленными нарушениями требований противопожарной безопасности.

Изучив материалы дела, выслушав позиции сторон, суд пришел к выводу, что в настоящее время требуемый уровень обеспечения безопасности лв ТРЦ Тимошковых не соблюдается.

Определением Бежицкого районного суда города Брянска от 10 апреля 2018 года деятельность торгово-развлекательного центра «Тимошковых» была запрещена.

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда оставила частные жалобы Тимошковых без удовлетворения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь