Брянский областной суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых

Рубрика: Новости16 мая 2018 
Брянский областной суд не разрешил открыть ТРЦ Тимошковых

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда рассмотрела частные жалобы ответчиков Тимошковых на определение Бежицкого районного суда города Брянска. Напомним, ранее торговый центр был закрыт за нарушения.

Многофункциональное нежилое здание торгово-развлекательный центр «Тимошковых» на улице Красноармейская, дом 71, эксплуатируется с 2009 года.

Прокурор города считает, что оно работает без наличия разрешения на ввод капитального объекта в эксплуатацию, подтверждающего его безопасность, с многочисленными нарушениями требований противопожарной безопасности.

Изучив материалы дела, выслушав позиции сторон, суд пришел к выводу, что в настоящее время требуемый уровень обеспечения безопасности лв ТРЦ Тимошковых не соблюдается.

Определением Бежицкого районного суда города Брянска от 10 апреля 2018 года деятельность торгово-развлекательного центра «Тимошковых» была запрещена.

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда оставила частные жалобы Тимошковых без удовлетворения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!