Брянский губернатор призвал не тянуть с благоустройством дворов

Рубрика: Политика13 февраля 2018 
Брянский губернатор призвал не тянуть с благоустройством дворов

Губернатор Александр Богомаз принял участие в сегодняшнем заседании комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в Брянской области.

Данный проект направлен на то, чтобы повысить уровень благоустройства дворовых и общественных территорий, мест массового отдыха населения. Финансирование осуществляется из федерального бюджета с участием регионального и местных бюджетов.

В первый год реализации проекта благоустроили 164 дворовые и 24 общественные территории в 15 муниципальных образованиях области. Общий объём бюджетных ассигнований составил 299 миллионов рублей.

В регионе необходимо благоустроить ещё почти 3,5 тысячи дворов и более 330 общественных территорий, сообщают в пресс-службе областного правительства.

«Сейчас на календаре февраль - это последний месяц зимы, не надо дожидаться мая - июня, необходимо уже сейчас всем активно включиться в работу», - заявил глава региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!