Брянский губернатор призвал не тянуть с благоустройством дворов

Рубрика: Политика13 февраля 2018 
Брянский губернатор призвал не тянуть с благоустройством дворов

Губернатор Александр Богомаз принял участие в сегодняшнем заседании комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в Брянской области.

Данный проект направлен на то, чтобы повысить уровень благоустройства дворовых и общественных территорий, мест массового отдыха населения. Финансирование осуществляется из федерального бюджета с участием регионального и местных бюджетов.

В первый год реализации проекта благоустроили 164 дворовые и 24 общественные территории в 15 муниципальных образованиях области. Общий объём бюджетных ассигнований составил 299 миллионов рублей.

В регионе необходимо благоустроить ещё почти 3,5 тысячи дворов и более 330 общественных территорий, сообщают в пресс-службе областного правительства.

«Сейчас на календаре февраль - это последний месяц зимы, не надо дожидаться мая - июня, необходимо уже сейчас всем активно включиться в работу», - заявил глава региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь