Брянский губернатор поздравил Василия Ланового с 84-летием

Рубрика: Люди16 января 2018 
Брянский губернатор поздравил Василия Ланового с 84-летием

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил Народного артиста СССР Василия Ланового с днём рождения.

В пресс-службе областного правительства сообщают, что 16 января Василию Семёновичу исполнилось 84 года. Сегодня в адрес народного артиста поступают многочисленные поздравления от почитателей его таланта.

Поздравивший Ланового Президент России Владимир Путин отметил, что с именем актёра связаны яркие страницы истории отечественного театра и кино, а также множество талантливых и самобытных ролей.

С днём рождения Василия Семёновича поздравил и брянский губернатор. Глава региона пожелал актёру мира и добра, благополучия, поддержки единомышленников, новых премьерных постановок.

«Ваша многолетняя плодотворная деятельность в кино и на театральных подмостках вошла в историю отечественной культуры. Каждая Ваша роль дарит зрителю мощный энергетический заряд, покоряет глубиной и мастерством», - сказано в поздравлении.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь