Брянский губернатор намерен снести памятник архитектуры

Рубрика: Политика02 марта 2018 
Брянский губернатор намерен снести памятник архитектуры

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил о своём намерении снести здание бывшего ДК завода «Арсенал».

На предвыборной встрече с жителями Советского района Брянска губернатор высказал своё мнение о дальнейшей судьбе разрушающегося памятника архитектуры:«Что мы с этим зданием будем делать? А ничего не будем! Сносить его нужно, потому что лишних миллионов на его восстановление в бюджете нет, а в нескольких метрах есть здание областной филармонии, «Дружба», которое мы отремонтировали, благоустроили территорию рядом, доделаем Набережную, и здесь будет совсем другой вид!».

Здание было построено в 1892 году по проекту Николая Лебедева на месте исторически существовавшего со времён Екатерины Великой «Литейного дома», повреждённого пожаром.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь