Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Рубрика: Экономика07 ноября 2017 
Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Сегодня в Правительстве Брянской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза с членом Правления, начальником Департамента 308 «Газпром» Вячеславом Михаленко и генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Москва» Александром Бабаковым.

Стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества «Газпрома» и брянского Правительства. Глава региона держит на личном контроле вопросы улучшения платёжной дисциплины потребителей газа и реализации социальных программ ПАО «Газпром» на территории области.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что «Газпром» выполняет важнейшую социальную миссию на территории Брянщины.

В регионе построены и спортивные площадки, и спортивные дворцы. До конца года будут сданы 2 спортивные ледовые арены и Дом спорта. В следующем году в Клинцах будет сдана большая спортивная арена с двумя плавательными бассейнами и начато строительство ещё 8 объектов в районных городах области.

В августе в Брянской области состоялся III фестиваль творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Москва» «Созвездие».

Также в регионе состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию станции нового поколения «Десна-30» на площадке газораспределительной станции «Локоть».

Сейчас сотрудничество брянского Правительства и ПАО «Газпром» продолжается. В частности, 7 ноября в Глинищево состоится торжественная церемония закладки камня завода «ГазЭнергоКомплект».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Анна 24 ноября 2017 

Елена Премудрая права на все

ava Дима 24 ноября 2017 

Зато успел своим детям по квартирам в Брянске купить

ava надежда 24 ноября 2017 

сафонова олеся не москвичка а смалых лет живет в бежицы на дружбе наверно хочет денег или занять место ворвнцова

ava Кристина 24 ноября 2017 

Очень хорошо написано

ava Елена 24 ноября 2017 

Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?

ava 5184 24 ноября 2017 

Хотите порядка? Начните с себя!!!

ava Дон Пэдро 24 ноября 2017 

ну-ну ... раскопали и уже больше недели всё разворочено и никого нет!