Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Рубрика: Экономика07 ноября 2017 
Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Сегодня в Правительстве Брянской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза с членом Правления, начальником Департамента 308 «Газпром» Вячеславом Михаленко и генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Москва» Александром Бабаковым.

Стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества «Газпрома» и брянского Правительства. Глава региона держит на личном контроле вопросы улучшения платёжной дисциплины потребителей газа и реализации социальных программ ПАО «Газпром» на территории области.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что «Газпром» выполняет важнейшую социальную миссию на территории Брянщины.

В регионе построены и спортивные площадки, и спортивные дворцы. До конца года будут сданы 2 спортивные ледовые арены и Дом спорта. В следующем году в Клинцах будет сдана большая спортивная арена с двумя плавательными бассейнами и начато строительство ещё 8 объектов в районных городах области.

В августе в Брянской области состоялся III фестиваль творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Москва» «Созвездие».

Также в регионе состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию станции нового поколения «Десна-30» на площадке газораспределительной станции «Локоть».

Сейчас сотрудничество брянского Правительства и ПАО «Газпром» продолжается. В частности, 7 ноября в Глинищево состоится торжественная церемония закладки камня завода «ГазЭнергоКомплект».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!