Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Рубрика: Экономика07 ноября 2017 
Брянский губернатор и руководство «Газпрома» обсудили сотрудничество

Сегодня в Правительстве Брянской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза с членом Правления, начальником Департамента 308 «Газпром» Вячеславом Михаленко и генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Москва» Александром Бабаковым.

Стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества «Газпрома» и брянского Правительства. Глава региона держит на личном контроле вопросы улучшения платёжной дисциплины потребителей газа и реализации социальных программ ПАО «Газпром» на территории области.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что «Газпром» выполняет важнейшую социальную миссию на территории Брянщины.

В регионе построены и спортивные площадки, и спортивные дворцы. До конца года будут сданы 2 спортивные ледовые арены и Дом спорта. В следующем году в Клинцах будет сдана большая спортивная арена с двумя плавательными бассейнами и начато строительство ещё 8 объектов в районных городах области.

В августе в Брянской области состоялся III фестиваль творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Москва» «Созвездие».

Также в регионе состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию станции нового поколения «Десна-30» на площадке газораспределительной станции «Локоть».

Сейчас сотрудничество брянского Правительства и ПАО «Газпром» продолжается. В частности, 7 ноября в Глинищево состоится торжественная церемония закладки камня завода «ГазЭнергоКомплект».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен