Брянский депутат Михаил Иванов стал соавтором книги «Первый выстрел революции»

Рубрика: Новости13 марта 2018 
Брянский депутат Михаил Иванов стал соавтором книги «Первый выстрел революции»

В Брянске состоялась международная конференция «Евразийское пространство: добрососедство, партнерство, диалог культур и цивилизаций».

 

Она была организована  Правительством Брянской области и филиалом РАНХиГС  при Президенте Российской Федерации. На конференции присутствовали профессор социологии Зоран Милошевич, политик Драгана Трифкович, а также гости из Франции, Италии и Молдавии.

 

Среди выступавших на закрытии были сопредседатель Общества гагаузско-русской дружбы «Кардашлар», кандидат исторических наук Роман Новожеев, депутат Брянской Думы, член попечительского Совета общероссийской организации Россия Православная Михаил Иванов, помощник главного редактора «Русской народной линии» Павел Тихомиров.

 

Михаил Иванов и Павел Тихомиров представили презентацию совместной книги «Первый выстрел революции».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь