Брянский депутат Гайдуков пообещал жителям Городища крытую остановку

Рубрика: Политика18 ноября 2017 
Брянский депутат Гайдуков пообещал жителям Городища крытую остановку

Крытый остановочный комплекс будет включён в план реконструкции Городищенской горки.

Руководительницы уличного комитета переулка Городищенского попросили заместителя председателя Брянского горсовета Владимира Гайдукова помочь им в решении проблем микрорайона. В частности, речь идёт об асфальтировании  участка улицы Плодородной и переулка Городищенского длиной примерно в 300 метров и обустройстве тротуаров.

Также женщины попросили депутата не забыть установить на Бежицкой остановку — сейчас с одной из сторон дороги есть только заездной «карман».

Владимир Гайдуков заверил, что монтаж остановочных комплексов обязательно будет учтён в плане реконструкции этого участка городской магистрали, сообщает пресс-служба горсовета.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь