Брянские железнодорожники готовятся к половодью

Рубрика: Новости13 марта 2018 
Брянские железнодорожники готовятся к половодью

Железнодорожники Брянского региона МЖД разработали ряд мероприятий для обеспечения безопасности и надежности движения поездов в период половодья.

Они направлены на пропуск весеннего паводка и ливневых вод, а также подготовку водопропускных сооружений. Особое внимание уделяется участкам пути, расположенным рядом с реками, а также местам обильного разлива талых вод.

В районе железнодорожной станции Любохна проведена проверка состояния плотины.

В целях безопасности и немедленного реагирования на нештатные ситуации, связанные с паводком, завершено формирование специальных противоразмывных поездов, которые базируются на станциях Брянск-Орловский и Унеча.

На перегоне Новозыбков – Злынка, расположенном в карстовой зоне, на время паводка будет организовано дежурство технических постов.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь