Брянские власти забыли о дне рождения Фёдора Тютчева

Рубрика: Общество06 декабря 2017 
Брянские власти забыли о дне рождения Фёдора Тютчева

5 декабря исполнилось 214 лет со дня рождения великого русского поэта, дипломата, публициста и государственного деятеля Фёдора Ивановича Тютчева.

В связи с этим в музее-заповеднике на его малой родине в брянском селе Овстуг была представлена литературно-музыкальная программа «Ангел мой…», сообщают в региональном департаменте культуры.

В этот день в исполнении солистов областной филармонии звучали стихи Тютчева и романсы русских композиторов. В программе принял участие и брянский композитор-пианист Владимир Дубинин.

Вчера также состоялось возложение цветов к памятнику Тютчеву в Брянске. В мероприятии приняли участие сотрудники областной библиотеки и почитатели таланта нашего выдающегося земляка.

Стоит добавить, что брянский блогер Александр Чернов упрекнул местных чиновников, не уделивших внимания этой дате.

«5 декабря исполнилось бы 214 лет со дня рождения одного из лучших русских поэтов и лириков Фёдора Ивановича Тютчева, к которому в Брянской области - по крайней мере, на официальном уровне - всегда подчёркнуто особое отношение. Однако его монументальный памятник в самом центре Брянска не удостоился от официальных лиц и почитателей поэзии и его таланта ни одного цветочка…», - заявил он.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь