Брянские власти отказали Виткевичу и Коломейцеву в митинге

Рубрика: Политика06 декабря 2017 
Брянские власти отказали Виткевичу и Коломейцеву в митинге

Митинг под громким лозунгом «Отставка Богомаза - спасение Брянщины» под вопросом.

Организаторы публичного мероприятия получили официальный ответ из городской администрации, сообщил в своём блоге Николай Виткевич. В документе, в частности, говорится, что на заявленных местах (площадь Ленина, площадь Революции и парк имени 1000-летия Брянска) ранее уже были согласованы мероприятия на 16 декабря.

Напомним, на 16 декабря в Брянске был запланирован митинг против губернатора Александра Богомаза.

Планировалось, что протестное мероприятие состоится при участии до 3 тысяч человек.

Особое внимание организаторы хотели уделить  проблемам медицины, детской смертности, нищим пенсиям, платному образованию, обману избирателей, уничтожению предпринимательства и использованию ГМО-технологий.

Комментарии
  • Михаил
    2017-12-06 09:40:04
    «Отставка Богомаза - спасение Брянщины» я готов подписаться под этим лозунгом! Губернатора, который использует ГМО-технологи, химию, убивающую гумусные слои земли, завезённую из СШАяяяяяяяяя. в следствии чего происходят онкологические заболевания населения, надо гнать в шею! Такого вранья и приписок, к выполненным объёмам производств, не было ещё ни при каких прежних губернаторах.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь