Брянские власти отказали Виткевичу и Коломейцеву в митинге

Рубрика: Политика06 декабря 2017 
Брянские власти отказали Виткевичу и Коломейцеву в митинге

Митинг под громким лозунгом «Отставка Богомаза - спасение Брянщины» под вопросом.

Организаторы публичного мероприятия получили официальный ответ из городской администрации, сообщил в своём блоге Николай Виткевич. В документе, в частности, говорится, что на заявленных местах (площадь Ленина, площадь Революции и парк имени 1000-летия Брянска) ранее уже были согласованы мероприятия на 16 декабря.

Напомним, на 16 декабря в Брянске был запланирован митинг против губернатора Александра Богомаза.

Планировалось, что протестное мероприятие состоится при участии до 3 тысяч человек.

Особое внимание организаторы хотели уделить  проблемам медицины, детской смертности, нищим пенсиям, платному образованию, обману избирателей, уничтожению предпринимательства и использованию ГМО-технологий.

Комментарии
  • Михаил
    2017-12-06 09:40:04
    «Отставка Богомаза - спасение Брянщины» я готов подписаться под этим лозунгом! Губернатора, который использует ГМО-технологи, химию, убивающую гумусные слои земли, завезённую из СШАяяяяяяяяя. в следствии чего происходят онкологические заболевания населения, надо гнать в шею! Такого вранья и приписок, к выполненным объёмам производств, не было ещё ни при каких прежних губернаторах.
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен