Брянские газовики и нефтяники отметили профессиональный праздник

Рубрика: Новости31 августа 2018 
Брянские газовики и нефтяники отметили профессиональный праздник

Торжественное мероприятие по случаю Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности прошло в Дворце детского и юношеского творчества им. Ю. А. Гагарина в минувший четверг.

В зале собрались те, кто непосредственно связан в профессиональной деятельности с нефтеной и газовой сферой – сотрудники таких компаний как АО «Газпром газораспределение Брянск», ООО «Газпром межрегионгаз Брянск», ООО «Газпром трансгаз Москва» «Брянское линейное производственное управление магистральных газопроводов» и других.

От имени губернатора Брянской области Александра Богомаза собравшихся поздравил его заместитель Александр Жигунов:

— Мне особенно приятно поздравить вас с другим праздником — 65-й годовщиной со дня создания в регионе газовой службы. Газ уже давно и прочно вошел в нашу повседневную жизнь. Без «голубого топлива» невозможно представить себе функционирование современной экономики, развитие социальной сферы. И в этом, прежде всего, ваша заслуга.

Благодаря вашему добросовестному труду, профессионализму, богатому опыту, целеустремленности и энергии оперативно решаются масштабные задачи бесперебойного снабжения топливом предприятий промышленности и сельского хозяйства, детских садов и школ, поликлиник и больниц, спортивных сооружений и жилых домов, - отметил заместитель главы региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен