Брянские дзюдоисты завоевали пять медалей в Курске

Рубрика: Спорт06 февраля 2018 
Брянские дзюдоисты завоевали пять медалей в Курске

Брянцы завоевали пять наград по итогам Первенства ЦФО по дзюдо среди спортсменов не старше 23-х лет. Соревнования прошли в Курске при участии более 200 человек из 14 регионов Центра России.

В составе сборной Брянской области на первенство отправились 22 дзюдоиста, пятерым из которых удалось подняться на пьедестал почёта, сообщают в региональном управлении физической культуры и спорта.

Юрий Божа и Сергей Трусов завоевали серебряные медали в весовых категориях до 90 и свыше 100 килограммов соответственно.

Ещё два «серебра» принесли девушки. В весовой категории до 52 килограммов второй стала Татьяна Цыганкова, Анастасия Ильюшкина в весе до 78 килограммов также оказалась на втором месте.

Бронзовым призёром в весовой категории до 48 килограммов стала Елизавета Азаренкова.

По итогам соревнований будет сформирована сборная округа, которая примет участие в первенстве страны.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь