Брянские дорожники латают ямы и ремонтируют тротуары

Рубрика: Новости14 июня 2018 
Брянские дорожники латают ямы и ремонтируют тротуары

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог. В первую очередь силами работников дорожного управления Советского района. Все силы они бросили на латание ям и ремонт тротуаров. 

Так, с 4 по 13 июня было отремонтировано более 9 тысяч кв. метров дорожного полотна на улицах Красноармейской, Ромашина, Литейной, Сахарова, Делегатской, 22 Съезда КПСС, Пушкина, Красный Маяк, Инженерной, I Аллея, Белорусской, переулке Новозыбковском, I и II проездах Станке Димитрова и ряде других с использованием горячего асфальта и установки «Белта». 

Всего за время строительного сезона будет выполнен ямочный ремонт дорог на площади 30 тысяч кв. м, восстановлено 45 тысяч кв. м изношенного асфальтобетонного покрытия, отремонтировано около 2,5 тысяч кв. м тротуаров. 

Продолжаются работы и по капитальному ремонту дорог. Уже закончена укладка выравнивающего слоя на проспекте Московском, сейчас дорожники корректируют высоту смотровых колодцев инженерных коммуникацией. На улице Флотской продолжаются работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. На Городищенской горке ведётся монтаж подпорной стенки, подготовка к расширению проезжей части.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник