Брянские дорожники готовы к зиме

Рубрика: Новости17 октября 2018 
Брянские дорожники готовы к зиме

О подготовке дорожного хозяйства Брянской области и Брянска к работе в ближайший осенне-зимний период говорили на прошедшем оперативном совещании, прошедшем под руководством губернатора региона Александра Богомаза.

Как сообщил участникам совещания начальник отдела технического надзора КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Максим Долгинцев, по состоянию на 15 октября заготовлено 91% технической соли и 88% песка, всего в зимний период будет задействовано 462 единицы специализированной техники.

С 20 октября будет организовано круглосуточное дежурство водителей и машинистов спецтехники для очистки дорог от снега и россыпи противогололедных материалов. Кроме того, в предстоящий зимний период на уборку со снегом выйдет новая техника, способная вести расчистку на тротуарах.

Губернатор Александр Богомаз поручил подведомственным службам взять вопрос готовности дорожного хозяйства к зимнему периоду под особый контроль, а также оперативно реагировать на изменение погодных условий:

— Необходимо осуществлять контроль и за теми подрядными организациями, которые будут обслуживать дороги, согласно контрактам! Районам, которые не подготовили пескосоляные смеси, в оперативном порядке завершить эту работу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен