Брянские деятели культуры повышали профмастерство

Рубрика: Новости20 ноября 2018 
Брянские деятели культуры повышали профмастерство

Для брянских звукорежиссёров, режиссёров, художественных руководителей, руководителей учреждений культурно - досугового типа Брянской области были проведены образовательные курсы на тему «Звукорежиссура театрализованных представлений и праздников». Главная цель – снабдить специалистов знаниями и умениями. Во многом потребность в таких курсах связана с тем, что областные учреждения культуры за последнее время закупили звуковое и световое оборудование, и есть необходимость научиться грамотно им пользоваться.

Лекции и практические занятия провёл в том числе и Алексея Ланцов - звукорежиссёра ГАУК "Брянская областная филармония", хора Сретенского монастыря, группы "Живая вода". Он рассказал о методике и практике составления концертной программы, правильной установке звук усилительного оборудования, работе с акустическими системами и т.п.

Главное, чтоб вооружившись полученными знаниями деятели культуры делали на радость брянским зрителям свои мероприятия еще лучше.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен