Брянские депутаты обсудили увеличение мест в детсадах и школах

Рубрика: Общество14 февраля 2018 
Брянские депутаты обсудили увеличение мест в детсадах и школах

Безопасность учебных заведений и возможность увеличения мест в школах и детских садах обсудили в Брянске на заседании комитета горсовета по образованию.

В этом году в областном центре приступили к строительству пристройки к школе № 59 на 600 мест, ведётся работа по подготовке проектно-сметной документации для строительства школ в районе «старого аэропорта» и в четвёртом микрорайоне.

Также готовы документы для реконструкции второго корпуса лицея №2, разрабатывается проект постановления о строительстве новых яслей, прорабатывается возможность выкупа из собственности РЖД нескольких детских садов в Фокинском районе, сообщают в пресс-службе горсовета.

Все учебные заведения Брянска обеспечены охраной, в школах и детских садах проводятся противопожарные мероприятия. Депутаты поручили специалистам мэрии постоянно проводить мониторинг территорий вокруг учреждений во всех районах города и оперативно устранять нарушения.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь