Брянские чиновники пытались отбиться от строительства дороги к Лесному

Рубрика: Политика05 декабря 2017 
Брянские чиновники пытались отбиться от строительства дороги к Лесному

Администрации Брянского района не удалось добиться отмены решения суда по строительству дороги до села Лесное.

Районная прокуратура несколько месяцев воюет с местной администрацией за возможность жителей села добраться до цивилизации. Напомним, единственная дорога в населённый пункт проходит от трассы М3 «Украина». Больше 10 лет она не ремонтируется, а зимой не очищается от снега. В результате 46 человек оказались отрезаны от мира.

10 августа суд обязал администрацию Брянского района заложить средства на проектирование и строительство дороги от федеральной трассы до села. Но чиновники оспорили судебное решение.

суд апелляционной инстанции Брянского областного суда не нашел оснований для удовлетворения жалобы, оставив без изменения решение Брянского районного суда, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь