Брянские чиновники озаботились зубами школьников

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Брянские чиновники озаботились зубами школьников

Отсутствие стоматологических кабинетов в школах негативно сказалось на состоянии здоровья зубов школьников.

Об этом было объявлено на тематическом совещании в областном правительстве. По словам главного врача областной стоматологической поликлиники, главного внештатного специалиста-стоматолога департамента здравоохранения Брянской области Юрия Мальцева, школьные стоматологические кабинеты переданы общей педиатрической службе под прививочные кабинеты. Это привело к снижению профилактической плановой санации полости рта детей в организованных детских коллективах.

«Все дети должны быть осмотрены. Возьмите вопрос на контроль», — сказал заместитель губернатора Николай Щеглов.

Комментарии
  • Иван
    2017-10-12 11:40:21
    В 90-х мне налечили зубы в школе, до сих пор последствия устраняю. Жалею, что согласился тогда. Рассверлили все основные коренные зубы. Но на нас тогда сильно давили психологически. Теперь к стоматологу хожу раз в 10-15 лет. Зубы за всю жизнь болели только дважды.
Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!