Брянские чиновники хотят «разгрузить» центр Брянска от маршруток

Рубрика: Общество13 октября 2017 
Брянские чиновники хотят «разгрузить» центр Брянска от маршруток

Реорганизация маршрутов в Брянске начнётся в ближайшее время.

«Дорожную карту» по оптимизации транспортной сети в областном центре обсудили члены комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности. С докладом перед депутатами выступил заместитель главы горадминистрации Александр Зубов

По словам чиновника, уже в следующем году администрация планирует увеличить объём пассажирских перевозок муниципальными автобусами и троллейбусами. «Для этого закупается новая техника большой вместимости, предполагается сокращение интервалов движения, реорганизация имеющихся и создание новых востребованных маршрутов», — сообщает пресс-служба Думы.

Задача — «разгрузить» от транспорта (читай — маршруток) центр города.

Депутаты посоветовали чиновникам не обижать перевозчиков и не сделать хуже для пассажиров.

Комитет вернётся к этому вопросу в начале следующего года и рассмотрит промежуточные итоги работы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!