Брянская область претендует на детский технопарк

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Брянская область претендует на детский технопарк

Брянщина будет участвовать в конкурсе на создание детских технопарков. Об этом заявили на заседании Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий под руководством заместителя губернатора Михаила Кобозева.

Сейчас детские технопарки «Кванториум» создаются во всех регионах России. Так, уже в следующем году обучать детей в них будут в 70 субъектах страны, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Поясним, что детский технопарк «Кванториум» - это уникальная среда для ускоренного развития ребёнка по актуальным научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям, оснащённая высокотехнологичным оборудованием.

«Создание детского технопарка - это одно из звеньев в системе подготовки высокопрофессиональных специалистов, востребованных в регионе. Благодаря «Кванториуму» ребята будут получать знания и навыки по техническим дисциплинам на самом высоком уровне», - подчеркнул председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!