Брянск получит 53 новых ЛиАЗа

Рубрика: Новости14 мая 2018 
Брянск получит 53 новых ЛиАЗа

Автопарк брянских пассажирских автотранспортных предприятий продолжает обновляться. В прошлом году по решению губернатора Александра Богомаза из областного бюджета были выделены средства на покупку первой партии низкопольных ЛиАЗов. 

В мае-июне город получит еще 53 новых современных автобуса. А уже в ближайшее время будут объявлены торги на закупку 28 автобусов большого класса. 

Напомним, что в 2018 году брянским муниципальным унитарным предприятиям транспорта из Москвы безвозмездно передали 14 троллейбусов и 10 автобусов. 

Обновление подвижного состава в городе позволило предприятиям повысить собственный доход и уменьшить количество сорванных рейсов по технической неисправности, а также сократить интервалы движения на отдельных маршрутах. Горожане заметили, что качество обслуживания пассажиров значительно улучшилось.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!