Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Брянская область оказалась на 4 месте в рейтинге активности культурной жизни субъектов Российской Федерации по предварительным итогам текущего года.

Как сообщают на сайте регионального правительства, учреждения культуры России каждый год проводят десятки тысяч выставок, концертов, литературных вечеров, спектаклей, фестивалей, кинопоказов и мастер-классов, однако далеко не о каждом мероприятии можно узнать из СМИ или в интернете.

Чтобы помочь музеям, театрам, библиотекам и другим учреждениям рассказать о своих событиях, был задуман проект «Единое информационное пространство в сфере культуры».

Таким образом, информация о культурных мероприятиях появляется в специальном разделе на сайте Минкультуры России, на портале Культура.РФ, в социальных сетях, на городских порталах, в мобильных приложениях и на информационных сервисах.

Активность учреждений культуры по распространению информации о мероприятиях фиксируется с помощью рейтинга информационной активности культурной жизни регионов.

Сейчас по информированию граждан о событиях в сфере культуры и искусства Брянщина занимает 4 место из 29-ти в группе регионов с населением от 1 до 2 миллионов человек.

Учреждения культуры области продолжат работу по расширению форм информирования населения о проводимых на Брянщине культурных мероприятиях и акциях, формированию позитивного имиджа региона.

Комментарии
  • AAA
    2017-12-08 08:50:54
    Всё так хорошо у нас !!! Тогда почему на заработки прёмся в Москву??? Угробили богомерзовци область!!!
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен