Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Брянская область оказалась на 4 месте в рейтинге активности культурной жизни субъектов Российской Федерации по предварительным итогам текущего года.

Как сообщают на сайте регионального правительства, учреждения культуры России каждый год проводят десятки тысяч выставок, концертов, литературных вечеров, спектаклей, фестивалей, кинопоказов и мастер-классов, однако далеко не о каждом мероприятии можно узнать из СМИ или в интернете.

Чтобы помочь музеям, театрам, библиотекам и другим учреждениям рассказать о своих событиях, был задуман проект «Единое информационное пространство в сфере культуры».

Таким образом, информация о культурных мероприятиях появляется в специальном разделе на сайте Минкультуры России, на портале Культура.РФ, в социальных сетях, на городских порталах, в мобильных приложениях и на информационных сервисах.

Активность учреждений культуры по распространению информации о мероприятиях фиксируется с помощью рейтинга информационной активности культурной жизни регионов.

Сейчас по информированию граждан о событиях в сфере культуры и искусства Брянщина занимает 4 место из 29-ти в группе регионов с населением от 1 до 2 миллионов человек.

Учреждения культуры области продолжат работу по расширению форм информирования населения о проводимых на Брянщине культурных мероприятиях и акциях, формированию позитивного имиджа региона.

Комментарии
  • AAA
    2017-12-08 08:50:54
    Всё так хорошо у нас !!! Тогда почему на заработки прёмся в Москву??? Угробили богомерзовци область!!!
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь