Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Брянщину назвали регионом с активной культурной жизнью

Брянская область оказалась на 4 месте в рейтинге активности культурной жизни субъектов Российской Федерации по предварительным итогам текущего года.

Как сообщают на сайте регионального правительства, учреждения культуры России каждый год проводят десятки тысяч выставок, концертов, литературных вечеров, спектаклей, фестивалей, кинопоказов и мастер-классов, однако далеко не о каждом мероприятии можно узнать из СМИ или в интернете.

Чтобы помочь музеям, театрам, библиотекам и другим учреждениям рассказать о своих событиях, был задуман проект «Единое информационное пространство в сфере культуры».

Таким образом, информация о культурных мероприятиях появляется в специальном разделе на сайте Минкультуры России, на портале Культура.РФ, в социальных сетях, на городских порталах, в мобильных приложениях и на информационных сервисах.

Активность учреждений культуры по распространению информации о мероприятиях фиксируется с помощью рейтинга информационной активности культурной жизни регионов.

Сейчас по информированию граждан о событиях в сфере культуры и искусства Брянщина занимает 4 место из 29-ти в группе регионов с населением от 1 до 2 миллионов человек.

Учреждения культуры области продолжат работу по расширению форм информирования населения о проводимых на Брянщине культурных мероприятиях и акциях, формированию позитивного имиджа региона.

Комментарии
  • AAA
    2017-12-08 08:50:54
    Всё так хорошо у нас !!! Тогда почему на заработки прёмся в Москву??? Угробили богомерзовци область!!!
Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили