Брянщина вошла в пятёрку лидеров по приросту аграрного сектора

Рубрика: Экономика01 декабря 2017 
Брянщина вошла в пятёрку лидеров по приросту аграрного сектора

Деловой журнал «Инвест-Форсайт» опубликовал рейтинг регионов России по темпам прироста сельскохозяйственной продукции в пятилетний период с 3 квартала 2012 по 3 квартал 2017 года.

Брянская область оказалась в пятёрке лидеров. Также в число передовых вошли две области Центрально-Черноземного экономического региона - Тамбовская и Курская. На первом месте - Псковская область.

Подводя предварительные итоги сельскохозяйственного года, губернатор Александр Богомаз подчеркнул, что все эти успехи достигнуты благодаря труду жителей области, сообщают на сайте регионального правительства.

«Брянщина сегодня не только лидер по производству некоторой сельскохозяйственной продукции, мы ещё являемся крупным научно-технологическим и опытным центром для подготовки сельхозкадров для всей нашей страны и ближнего зарубежья»,- подчеркнул глава региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили