Брянщина вошла в пятёрку лидеров по приросту аграрного сектора

Рубрика: Экономика01 декабря 2017 
Брянщина вошла в пятёрку лидеров по приросту аграрного сектора

Деловой журнал «Инвест-Форсайт» опубликовал рейтинг регионов России по темпам прироста сельскохозяйственной продукции в пятилетний период с 3 квартала 2012 по 3 квартал 2017 года.

Брянская область оказалась в пятёрке лидеров. Также в число передовых вошли две области Центрально-Черноземного экономического региона - Тамбовская и Курская. На первом месте - Псковская область.

Подводя предварительные итоги сельскохозяйственного года, губернатор Александр Богомаз подчеркнул, что все эти успехи достигнуты благодаря труду жителей области, сообщают на сайте регионального правительства.

«Брянщина сегодня не только лидер по производству некоторой сельскохозяйственной продукции, мы ещё являемся крупным научно-технологическим и опытным центром для подготовки сельхозкадров для всей нашей страны и ближнего зарубежья»,- подчеркнул глава региона.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.