Брянцы завоевали две «бронзы» на турнире по вольной борьбе в Белоруссии

Рубрика: Спорт20 сентября 2017 
Брянцы завоевали две «бронзы» на турнире по вольной борьбе в Белоруссии

С 16 по 17 сентября в Минске в столичном Дворце спорта прошёл 47-й Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы А.В. Медведя.

В соревнованиях участвовали более 200 атлетов из 11 стран, в том числе из России, США, Ирана и Украины, сообщают в региональном управлении физической культуры и спорта.

В составе команды сборной России отличились брянские спортсмены. Воспитанник спортшколы олимпийского резерва «Локомотив» Нодар Арабидзе в весовой категории до 57 килограммов завоевал «бронзу».

Спортсменка брянского Центра спортивной подготовки, Мастер спорта международного класса Алина Морева в весовой категории до 48 килограммов также стала обладательницей бронзовой медали.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!