Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий пройдёт в Брянске 18 марта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дату объявили на заседании общественной комиссии по реализации федеральной приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды».

Члены комиссии утвердили окончательный список общественных территорий, которые будут претендовать на включение в программу благоустройства в 2018 году.

Предложения по благоустройству городских объектов брянцы вносили до 9 февраля. В итоге были поданы 43 заявки: по каждой из них жители могли высказать своё мнение через интернет-опрос, а также в ходе «живого» опроса, который провели на 11 площадках.

С учётом этих опросов члены комиссии включили в итоговый список 22 общественные территории. Фильтр не прошли те заявки, которые не соответствовали градостроительной документации либо были поданы без приложения необходимых материалов.

Эти объекты попадут в бюллетень для рейтингового голосования. Для удобства жителей голосование по благоустройству будет проводиться в Брянске одновременно с выборами Президента Российской Федерации.

Пункты голосования разместятся в тех же зданиях, где расположены Участковые избирательные комиссии.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!