Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий пройдёт в Брянске 18 марта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дату объявили на заседании общественной комиссии по реализации федеральной приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды».

Члены комиссии утвердили окончательный список общественных территорий, которые будут претендовать на включение в программу благоустройства в 2018 году.

Предложения по благоустройству городских объектов брянцы вносили до 9 февраля. В итоге были поданы 43 заявки: по каждой из них жители могли высказать своё мнение через интернет-опрос, а также в ходе «живого» опроса, который провели на 11 площадках.

С учётом этих опросов члены комиссии включили в итоговый список 22 общественные территории. Фильтр не прошли те заявки, которые не соответствовали градостроительной документации либо были поданы без приложения необходимых материалов.

Эти объекты попадут в бюллетень для рейтингового голосования. Для удобства жителей голосование по благоустройству будет проводиться в Брянске одновременно с выборами Президента Российской Федерации.

Пункты голосования разместятся в тех же зданиях, где расположены Участковые избирательные комиссии.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.