Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Брянцы выберут объекты для благоустройства 18 марта

Рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий пройдёт в Брянске 18 марта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дату объявили на заседании общественной комиссии по реализации федеральной приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды».

Члены комиссии утвердили окончательный список общественных территорий, которые будут претендовать на включение в программу благоустройства в 2018 году.

Предложения по благоустройству городских объектов брянцы вносили до 9 февраля. В итоге были поданы 43 заявки: по каждой из них жители могли высказать своё мнение через интернет-опрос, а также в ходе «живого» опроса, который провели на 11 площадках.

С учётом этих опросов члены комиссии включили в итоговый список 22 общественные территории. Фильтр не прошли те заявки, которые не соответствовали градостроительной документации либо были поданы без приложения необходимых материалов.

Эти объекты попадут в бюллетень для рейтингового голосования. Для удобства жителей голосование по благоустройству будет проводиться в Брянске одновременно с выборами Президента Российской Федерации.

Пункты голосования разместятся в тех же зданиях, где расположены Участковые избирательные комиссии.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен