Брянцы рассказали о вежливом кондукторе автобуса №27

Рубрика: Люди11 января 2018 
Брянцы рассказали о вежливом кондукторе автобуса №27

История о вежливом кондукторе автобуса №27 появилась в социальных сетях.

«Сегодня в автобусе 27 наблюдала необычную картину, как будто время перенесло меня в прошлое, в СССР на 40-30 лет назад - в те далёкие добрые времена, когда каждый человек был друг другу брат, — написала в сообществе «Типичный Брянск» Светлана Виштак. — Женщина - кондуктор салона вежливо приветствовала практически каждого, кто заходил в автобус, старалась пообщаться с пассажирами и, подходя к каждому из них, улыбалась и благодарила за оплату за проезд или одобряющие улыбалась и кивала всем, кто показывал свой проездной билет. Почти все пассажиры ехали улыбаясь. Я настолько была поражена увиденным, что захотелось сделать фото этой женщины и со всеми поделиться, что по Брянску ездят такие добрые и отзывчивые кондуктора, которые своей работой всем приносят теплоту и радость, делают наш мир лучше».

Позже в группе «Брянский автобус» было обнародовано имя героини рассказа — Наталья Семиколенова. Как отмечают коллеги, Наталья — очень добрый и вежливый кондуктор. Пассажиры замечали это не один раз. За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие и функционирование пассажирского автомобильного транспорта города Брянска была награждена Почетной грамотой Брянской городской администрации.

Комментарии
  • Дмитрий
    2018-01-11 12:28:18
    Просто Все люди уже давно забыли о культурном, добром поведении,
  • Галина Николаевна
    2018-01-11 13:03:15
    Бывает очень радостно и приятно на душе, когда попадаешь в автобус именно с этим кондуктором. Добрая, приветливая, всегда расположенная к людям.
  • Андрей
    2018-01-11 13:10:06
    На душе стало немного теплее, по-доброму улыбнулся. Спасибо Светлане и Наталье. Для меня образ Брянской области немного стал позитивнее. Господа журналисты, пишите чаще о тех людях, которые делают добро не в силу должностных обязанностей, а в силу того, что по-другому они поступать не могут.
  • Елена
    2018-01-12 08:49:42
    Побольше бы таких приветливых людец
артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????