Брянцы 1 июня весело отметят День защиты детей

Рубрика: Новости28 мая 2018 
Брянцы 1 июня весело отметят День защиты детей

В этот день брянцев ждут благотворительные показы мультфильмов, концерты и игровые программы. 

Как сообщается на сайте городской администрации, 1 июня в 10.00 на стадионе «Динамо» состоится спортивный праздник для воспитанников детских садов, а в 11.00 праздничная программа «Весёлый Та-ра-рам» для ребят, посещающих дневные пришкольные лагеря, состоится в ЦПКиО имени 1000-летия Брянска. 

А с 16.00 до 19.00 на территории парка-музея имени А.К. Толстого. Семейный праздник, который получил название «Солнечный город детства». Вас ждёт большая концертная программа с участием лучших творческих коллективов, аллея мастеров с выставкой и продажей изделий народного творчества, конкурсы и викторины, анимация для детей и аттракционы. 



Ещё один праздник, приуроченный ко Дню защиты детей, состоится 3 июня в 11.00 на Кургане Бессмертия — почти четыре десятка семей примут участие в конкурсной программе традиционного семейного фестиваля «Парад колясок и не только». Организаторами мероприятия выступили общественное объединение «Брянские мамочки и папочки» и департамент образования и науки Брянской области. Зрителей фестиваля, помимо захватывающего конкурса наряженного детского транспорта, ожидают концерт танцевальных и вокальных коллективов, модные дефиле одежды для детей и будущих мам, разнообразные творческие площадки, благотворительные фотозоны и зоны красоты, дегустации, мастер-класс по робототехнике. Также на фестивале будут работать традиционные «Библиогородок», где свои площадки представят все детские библиотеки города Брянска, и «Город мастеров» — выставка-продажа изделий декоративно-прикладного творчества.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен