Брянцу грозит 15 лет тюрьмы за хищение психотропных веществ

Рубрика: Происшествия19 февраля 2018 
Брянцу грозит 15 лет тюрьмы за хищение психотропных веществ

26-летний житель посёлка Локоть Брасовского района будет осуждён за преступления, связанные с психотропными и наркотическими веществами.

В октябре 2015 года молодой человек незаконно проник на территорию одного из районных предприятий, где похитил несколько индивидуальных аптечек, в которых находились 140 таблеток с психотропным веществом. Впоследствии злоумышленник сбыл часть похищенного, сообщают в пресс-службе УМВД.

С октября по ноябрь 2015 года подозреваемый предоставлял своё жильё знакомым для приготовления и совместного употребления наркотиков, взяв на себя обязательства по уборке помещения и оказании посетителям стихийного притона разных услуг.

В начале 2016 года подозреваемого задержали. В его квартире обнаружили таблетки, содержащие в своём составе психотропное вещество, а также марихуану.

За совершённые преступления обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы с наложением штрафа в сумме до полумиллиона рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник