Брянцев пригласили на первую выставку юных фотографов

Рубрика: Люди04 декабря 2017 
Брянцев пригласили на первую выставку юных фотографов

Выставка работ юных фотографов - участников фотостудии «Наш мир» открывается в Брянске во вторник, 5 декабря.

На выставке  «Первые шаги» будут представлены работы Анастасии Фроловой, Екатерины Лещёвой и Анастасии Аксёненко: пейзажи, портреты, жанровые фотографии, анималистика и др.

«Студия начала свою работу при нашем отделении 1 июня 2017 года, — рассказал председатель Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов. —  Цель её создания — выявление детей, увлечённых фотографией, и помощь в развитии их талантов. Авторы, чьи работы представлены на выставке, совсем недавно занялись фотографией, но за плечами есть небольшие успехи. Так снимки Насти Фроловой и Кати Лещёвой уже публиковались в «Брянской учительской газете» и в интернет-изданиях. Эти девочки занимаются фотографией совсем недавно, но уже заметен значительный прогресс в их развитии как фотографов».

Выставка будет работать до 20 декабря в Брянской областной библиотеке имени Ф.И. Тютчева (Брянск, пл. К.Маркса, дом 5).

Справки по тел. (4832) 64-69-37. Вход на выставку свободный.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь