Брянцев приглашают на спортивный праздник «Снежный муравейник»

Рубрика: Общество13 февраля 2018 
Брянцев приглашают на спортивный праздник «Снежный муравейник»

На этой неделе в рамках всероссийского зимнего фестиваля «Выходи гулять!» в Брянске планируют провести 4 мероприятия.

14 февраля в 15 часов во дворе многоквартирных домов №323 и №325 по улице Бежицкой пройдёт спортивный праздник «Снежный муравейник». Взрослых и детей приглашают поиграть в зимние спортивные игры, померяться силой и ловкостью, приобщиться к здоровому образу жизни.

16 февраля в 13 часов у дома № 10 по улице Луначарского состоится праздник двора «Собирайся народ, Масленица идёт!». В нём примут участие учащиеся школы №3, а также воспитанники детского клуба «Звёздочка».

17 февраля мероприятия переместятся в сквер Семёновский. С полудня там будут выступать творческие коллективы ГДК Советского района, а 18 февраля в то же время детей и взрослых ждёт интересная информационно-просветительская акция «Традиции русского народа», подготовленная сотрудниками детской библиотеки.

18 февраля в парке им. Пушкина с 12 часов начнётся интерактивная программа «Масленичные забавы», сообщают в пресс-службе мэрии.

Напомним, что мероприятия фестиваля «Выходи гулять!» проводятся на площадках, которые благоустроили в минувшем году в ходе реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!