Брянцев научили определять наркопритоны по запаху

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Брянцев научили определять наркопритоны по запаху

Памятка о выявлении наркопритонов в жилом секторе распространила брянская администрация.

Чиновники рекомендуют обратить внимание на резкий запах растворителей,\ и других веществ, используемых в процессе приготовления наркотиков: ацетона, бензина, йода, уксуса.

О том, что рядом с вашим домом разместился притон, могут свидетельствовать шприцы, упаковки от лекарств («Седал-М», «Тетралгин», «Терпинкод», «Седальгин», «Нурофен», «Коделак», «Тропикамид» и др.) в подъезде или на придомовой территории.

Рядом с притоном всегда есть подозрительные люди, внешний вид и поведение которых, в той или иной мере напоминает состояние алкогольного опьянения, но при отсутствии запаха алкоголя. Пытаться самостоятельно останавливать таких людей городская администрация не советует, т.к. наркоман может себя не контролировать, недооценивать ситуацию и причинить вред окружающим.

Если есть подозрения, что в подъезде появился наркопритон, необходимо сообщить об этом сотрудникам полиции.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!