Брянца приговорили к исправительным работам за долг по алиментам

Рубрика: Общество21 ноября 2017 
Брянца приговорили к исправительным работам за долг по алиментам

51-летний житель Жирятинского района Александр Верзилин приговорён к полугоду исправительных работ за нежелание платить алименты.

Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за долги перед собственным ребёнком. При этом он не стремился устроиться на работу и погасить задолженность, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С 17 мая по 30 августа 2017 года долг более 31 тысячи рублей, а общая сумма задолженности по алиментам превысила 213  тысяч рублей.

Суд приговорил Верзилина к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% из заработка в доход государства.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь